当前位置: 首页 > 人工智能 > 正文

2019年7月学校投影机采购 高教反超基教占据首位

菡馨网 时间:2020-10-17 14:28:33 来源:菡馨资讯网

  近年来,教育信息化建设正在快速推近,多媒体教学设备已经成为“课堂必备”的设施。其中,投影机由于使用方便快捷有效,因而占据了多媒体教学的主导地位,为教育信息化的完善提供了坚实的基础。根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)对全国范围内数据监测,现对2019年7月学校投影机采购作如下分析。

  为迎接新学期的到来,学校需要采购新的来保障学生的日常教学,7月份并没有受到暑假学校放假的影响,反而落地项目数量较多。7月份学校投影机的落地项目共43个,包含15个省市自治区。其中,上海海洋大学多媒体教室投影机及中控租赁项目的成交金额达到了一百二十多万。另外,还有多个项目中标金额在百万以上。

  2019年7月学校投影机采购  高教反超基教占据首位

  目前,高教的采购需求稳居第一。全国高等教育正在大力推进智能化校园建设,对教育信息化的需求十分广阔,需求量占整个教育领域近46%的比重。随着教育信息化的深入推进,智慧教室的建设越发得到学校的重视。其中,、、教室等多类项目都涉及到投影机的使用问题。在学校的发展建设中,的使用逐步普遍,现已成为老师日常上课不可或缺的教学小助手。因此,投影的定期采购普遍纳入了学校的采购目录。

  2019年7月学校投影机采购  高教反超基教占据首位

  从采购落地项目上看,黑龙江、北京、重庆名列前三。可以看出,东部发达地区的投影机系统开始更新换代,中西部地区正值教育信息化火热阶段,采购需求量明显增加。

  随着、激光新光源等新技术不断成熟,2019年在教育市场的表现很值得期待。教育装备采购网的优质企业库具有知名投影机企业及整体解决方案,如鸿合科技、北京友邦佳通、北京博雅智学、北京九州集诚创新等。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,您将得到更加合适的采购方案。


水性木工漆 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
菡馨资讯网