当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

10月新番「结城友奈是勇者」邀内山夕实加盟!

菡馨网 时间:2020-10-16 14:07:58 来源:菡馨资讯网

将于今年10月起在MBS“ANIME-ISM”档播的原创TV动画「结城友奈是勇者」,继于此前放送的CM中公开了主人公声优人选后,目前在「结城友奈是勇者」新CM中,勇者部部长犬咲埼风的CAST得到发表!据悉,这名爽快、女子力高(?)的初中3年级学生会由出演了「贫乏神来了」中的红叶、「黄金拼图」系列的猪熊阳子、「生存游戏社」中的凤美煌等角色的内山夕实配音。

原创TV动画「结城友奈是勇者」是タカヒロ(「斩?赤红之瞳!」原作者)Project第4弹,「结城友奈是勇者」的故事发生在神世纪300年,主要讲述结城友奈是初中2年级学生,她天天在学校里过着与很多朋友一同听课、进行社团活动、玩耍的平稳生活。不管怎么看这都是非常普通的女孩的生活日程,但是只有一点与其他孩子决定性不同的地方,那就是她所属的名为“勇者部”的社团活动。以部长犬吠埼风为中心的该社团的活动内容与被谜团包围的叫做Vertex的不可思议的存在有关系,「结城友奈是勇者」正是以描写友奈等人的“勇者部”的活动为主。タカヒロProject第3弹——轻小说「鹫尾须美是勇者」是本作的前日谭,而本作的四格漫画也已展开连载。

【STAFF】

原作:Project 2H

企画原案:タカヒロ(minatosoft)

监督:岸诚二

系列构成:上江洲诚

角色原案:BUNBUN

动画角色设计&总作画监督:酒井孝裕

动画制作:Studio五组

【CAST】

结城友奈:照井春佳

犬咲埼风:内山夕实

本文标题:10月新番「结城友奈是勇者」邀内山夕实加盟!

漆料 http://weixin.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
菡馨资讯网