当前位置: 首页 > 站长资讯 > 正文

锤子ROM测试版开放下载 仅支持三星i9300

菡馨网 时间:2020-10-16 14:43:49 来源:菡馨资讯网

  网易科技讯 6月15日消息,罗永浩团队基于Android开发的锤子操作系统Smartisan OS今日晚间已经开放下载,目前仅支持i9300一款机型,同时Smartisan OS的官方网站和论坛也已经开放。

  官方论坛显示,3月27日发布会后,锤子科技的工程师数量已经翻了一倍多,但是由于整体数量还是不够,所以开发进度仍不理想,但是为了兑现承诺,今日如期发布Pre-alpha版的Smartisan OS (based on android) 0.1版ROM。

  在3月27日发布会时,老罗的手机团队仅7名员工,当时老罗称受到小米公司开发团队误导,以为7个人就可以完成锤子ROM的开发。

  据了解,此次发布的Smartisan OS Pre-alpha仅支持于三星Galaxy S III(i9300)WCDMA国际版,官方称该版本基本实现了发布会上提到的大部分功能(个别动画特效和细节略有差异),但稳定性很低,也来不及做运行效率的优化,发布它的目的主要是为了兑现承诺和免费公测,不建议做日常使用。

  锤子团队表示,此版本是仅供ROM爱好者刷机的非稳定版本,希望把测试人群控制在一定范围内,稍后会有稳定版本发布,同时未来将与全国的手机销售、维修服务商合作,为小白用户提供刷机服务。

  锤子团队并未透露正式版发布时间,并表示不会对刷机过程中出现的问题负责。

  三星Galaxy S III(i9300)WCDMA国际版用户目前可通过官网下载该ROM,官网地址:www.smartisan.cn。


教育机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
------分隔线----------------------------
菡馨资讯网