当前位置: 首页 > 站长资讯 > 正文

站长曲阜高铁站开通热线-搜狐转动

菡馨网 时间:2020-10-17 14:27:35 来源:菡馨资讯网

  站长今朝曲阜东站日收送搭客3500余人次,从凌晨7点多至早晨21点日行30余趟车,逐日都市碰到良多前来拜托寻寻丢得物品、征询班次的搭客。从18日开端,该车站开通了热线13583712315,逐日,6:00-23:30之间与搭客停止零间隔的相同和交换。

  站长曲阜高铁站开通热线-搜狐转动,“热线”不但可觉得搭客供给政策征询解问、重点搭客帮扶预约等办事,还可以启受搭客站长曲阜高铁站开通热线-搜狐转动投诉。热线由值班负责接听,明白必需做到有问必问、有诉必解、有求必帮。

  停止今朝,热线共解问搭客询问15次,为搭客帮困10次。

  本报济宁4月18日讯(记者李蕊)日前,京沪高铁曲阜东站开通了“热线”,尾要启受搭客候车及搭车进程中的。

  作者:李蕊来历齐鲁早报)


阿悠悠 https://www.kugou.com/singer/832532.html
------分隔线----------------------------
菡馨资讯网