当前位置: 首页 > 航空资讯 > 正文

韩军方设置6台扩音器对朝喊话 警戒级别至最高级

菡馨网 时间:2020-10-16 14:44:05 来源:菡馨资讯网

据韩联社1月8日报道,韩国政府重启对朝扩音喊话在即,目前已将设置扩音器的前方地区警戒级别上调至最高的A级。

韩国国防部相关人士表示,政府决定8日中午12时重启对朝扩音喊话,将在10余个地区设置扩音器并将警戒级别升到最高。

2015年8月,韩朝为缓和非军事区地雷事件导致的紧张局势举行了高级别对话。在达成的“8•25协议”中包括,“若不发生非正常事件”,韩方从8月25日12时起停止对朝扩音喊话。

韩国军方人士表示,韩军此次共投入6台最新型扩音器。扩音器设备设在暗堡中,不怕朝军击打。同时,韩方也配备了应对朝鲜“挑衅”的火力。


艺术培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
------分隔线----------------------------
菡馨资讯网