当前位置: 首页 > 航空资讯 > 正文

华东局、厦门监管局部署“苏迪罗”台风防御工作

菡馨网 时间:2020-10-16 14:51:14 来源:菡馨资讯网
曝光台 注意防骗

今年第13号台风“苏迪罗”预计于8月7日登陆台湾地区,8日下午到夜里登陆福建地区,强度为台风或强台风级,届时,将会给福建、浙江、上海、江西、江苏等地带来一定的风雨影响。

民航华东管理局8月6日下发紧急通知,要求各监管局、局属上海地区各单位以及局机关各部门按照华东局《关于切实做好防台防汛工作的紧急通知》电报精神,做好民航系统防台防汛工作,确保人民生命财产安全,保障民航运输生产正常安全运行。

厦门监管局为切实做好厦门民航防御今年第13号“苏迪罗”台风的各项工作,组织辖区企事业单位召开了防台风会议,通报台风“苏迪罗”的最新动态,分析此次台风对厦门地区可能造成的严重影响,研究部署有关防御工作。会议提出了四点要求:一是要加强领导,做好台风到来前的预防准备,密切跟踪,分段决策,实时做好各项应对工作,适时启动应急预案。以避为主,尽早安排,做好飞机转场、备降及本场停放飞机安全防护的准备。注意不停航施工安全,加固设备设施及时消除安全隐患。二是各单位领导要在岗、在位,加强领导值班制度,做好台风期间的信息报告。三是要做好应对大面积航班延误的各项预案,防止群体事件的发生。领导干部要深入一线检查防台风各项措施的落实,做到万无一失。四是监管局要加强对辖区民航各单位防台工作进行监督检查 。


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
------分隔线----------------------------
菡馨资讯网