当前位置: 首页 > 航空资讯 > 正文

奥凯航空将首用“新舟”开飞国际航线

菡馨网 时间:2020-10-17 14:15:35 来源:菡馨资讯网

讯:3月31日,中国民航局网站公示了一条新国际航线申请:奥凯航空申请使用国产“新舟”60飞机开通延吉—海参崴航线。这将是国内航空公司首次使用国产飞机执行国际航线。

奥凯航空计划自5月10日开通延吉—海参崴往返客运定期航线,每周7班。

奥凯航空早前曾透露,他们国际化的第一步既不同于三大航,也和春秋、吉祥等民营航空不一样,其目标是俄罗斯远东市场。奥凯航空当时选择的几条飞远东的航线包括:佳木斯—哈巴罗夫斯克、哈尔滨—牡丹江—海参崴等。据悉,国内还没有航空公司飞这些航线。一是航线短,大一点的飞机难以实现盈利;二是与俄罗斯当地的市场环境待完善有关。而今,奥凯航空在开通了韩国济州、泰国甲米等国际航线后,开始准备耕耘远东市场。

奥凯航空是中国内地第一家民营航空企业,其机队规模达到28架,是最大的国产飞机运营商和全球最大的“新舟”飞机运营商。


水性格丽斯 http://www.chenyang.com/shuiqi/muqiqi/p_81.html
------分隔线----------------------------
菡馨资讯网