当前位置: 首页 > 航空资讯 > 正文

惠阳召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育总结大会

菡馨网 时间:2020-10-17 14:44:53 来源:菡馨资讯网

1月17日,惠阳召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。公司党委书记、董事长曹生利作主题教育工作总结,航空工业机载第七指导组副组长刘伟民出席会议并讲话,公司党委副书记、总经理廖高茂通报领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况,党委副书记、纪委书记张剑波主持会议并传达了中央和集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

21

曹生利指出

公司党委坚决贯彻落实党中央、集团公司党组和上级党组织部署要求,紧扣主题教育主线,自觉提高政治站位,始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“十二字”总要求和“五句话”目标,围绕公司“聚焦主业、改革创新”发展战略,以贯彻新发展理念、推动转型升级、加强党的建设为着力点,突出目标导向和问题导向,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得了显著成效,助力公司超额完成年度任务目标,圆满完成了上级考核任务,航空产品合同签订额、产值、收入均创历史新高。

22

通过开展主题教育,进一步强化了理论武装,夯实了真信笃行的思想根基;进一步提升了党性修养,锤炼了忠诚干净担当的政治品格;进一步明晰了使命责任,激发了干事创业的激情活力;进一步增强了群众观念,锻造了求真务实的工作作风。

曹生利强调

要坚决贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,持续推动主题教育走深走实,加强党的建设常抓不懈。持续检视反思突出问题,切实抓好整改落实。持续强化制度建设,形成常态化、长效化机制。真正将不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,努力践行“航空报国、航空强国”初心使命,推动公司改革创新、实现高质量发展,为实现航空强国目标和伟大梦想作出惠阳人应有的贡献。

刘伟民讲话提要求

刘伟民对惠阳公司开展主题教育取得的工作成效给予了充分肯定。指出,惠阳公司党委以上率下高度重视,总体工作启动迅速;聚焦主题紧扣主线,扎实开展学习教育;统筹实施一体推进,各项工作有序开展;紧盯问题从严从实,整改落实有力推动。

23

针对后续工作,刘伟民要求,一要提高政治站位,把不忘初心牢记使命作为永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈;二要坚持问题导向,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进问题整改;三要发扬斗争精神,坚决扛起使命担当,以实际行动和优异成绩践行初心使命;四要加强工作谋划,努力苦干实干,以辛勤付出和扎实工作落实上级部署。

围绕进一步巩固主题教育成果,会议强调,一是提升思想自觉,常抓不懈;二是敢于直面问题,勇于担当;三是强化制度意识,推进落实;四是坚持以上率下,示范带动。

公司党委领导班子成员、中层以上领导干部、党支部(总支)委员和部分党员、职工代表参加了大会。


农业人工智能 www.tcloudit.com/
------分隔线----------------------------
菡馨资讯网