当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

恒温混水阀送给母亲的温暧

菡馨网 时间:2020-10-16 14:04:43 来源:菡馨资讯网
我儿子上午请假安装电热水器,他说还买了北京菁华昱创节能设备有限公司生产的一种恒温混水阀阀门,装上之后不用调水,打开水就可以洗澡。他给我演示着把出水温度设定到38度,之后水温就可以恒定在38度。如果小区突然停水了,出水口就会迅速关闭,不会发生烫伤的事故。因为电热水器不用调水,还可以节水15%-30%。而且这个产品用特殊的材料制作,不结水垢,也不会卡堵。
? 我问他真是有那么多功能吗?他说他在网上查了,菁华昱创是自主研发生产恒温阀、恒温混水阀等专业阀门类节能产品的高新技术企业,在国家热改节能、太阳能热水系统、安全消防等行业技术领域处于国际领先水平。恒温混水阀的出水温度根据实际需要进行设定后,出水温度可以迅速达到设定值并且自动恒定,不受冷热水进水压力、温度或出水流量变化的影响,解决了洗浴过程中水温忽冷忽热的问题。恒温混水阀还具有防烫伤和防冷激的功能,在洗浴过程中,当冷水突然中断时,恒温混水阀可以在几秒钟之内自动关闭热水,起到防烫伤的作用。同样当热水突然中断时,恒温混水阀可以在几秒钟之内自动关闭冷水,起到防冷激的作用。
儿子给我介绍了这么多,我只是明白了,第一这个叫恒温混水阀,第二总是在38度,第三不会烫伤我,第四不是所有人家都安装了这个。安装完之后他匆匆地赶去上班,我打开水龙头接了一盆水,真是38度,我把手泡在盆里,水温很舒服。房间里只剩下我一个人,这份安静却让我的心这么不平静。
? 我来北京有六年了。我本是山里的农村人,我们那里除了山,还是山。当初我拿着儿子的大学录取通知书,眼泪不住的往下掉,我可怎么办呀,我没有钱供孩子上学,儿子从小就没有父亲,我只是干农活的妇女。他从小就很懂事,是学校里最勤奋的学生。儿子上中学都是我种玉米卖来的钱供着,我和他相依为命,省吃俭用。他参加高考时我就知道上大学要很多钱,但看着孩子拼命地灯下苦读,我也恒下心要供他读完。拿到通知书后,学校来报喜,村长来报喜,县里来报喜,可是我却找不到他,他也为上学的钱发愁了,不想读了。县里奖励了1000元,亲戚也帮着把学费凑齐。我没有什么本事,但很倔强,亲戚的钱我一定要还上,我听说在北京可以多挣些钱,于是我和儿子一起到了北京。到了大都市,儿子到学校申请了贫困生的补助,我住进了地下室。
? 我这个农村人没有文化,干什么能维持生活呢?我四处求人打听,终于找到了一个小饭馆洗菜的活。饭馆并不大,能坐十几桌人吃饭,我要洗碗、洗菜,夏天好一些,冬天的水冷凉,我在冷水里洗菜,手指时常冻得没有感觉,一天我去打了一些热水加在冷水里,但老板很不高兴,说没那么多热水供我洗菜用。时间长了我得了关节炎,手指的关节变得肿胀,手指尖裂口子。我没钱去看病,只能拿胶布贴上,儿子问我,我就说看到别人用胶布包着也跟着学,这样好洗菜,手不痛。儿子大三那年,我在电视里看到有留学生出国以后为了生活也要打工,也有人去洗碗,洗菜。我认为自己有工作经验了,有信心了,我从这家小饭馆辞职,去了一家大的饭店工作。这里的工作比小饭馆累很多,但是这里有热水用,老板很大方,时常来后厨看看有没有什么问题,也经常跟我们这些洗碗工、洗菜工说辛苦了,我的工资也涨了,这似乎就是我心里上的成功。在这一年我还清了家乡亲戚的钱,但是我的手指却落下了毛病。我的儿子很有出息,他业余时间给中学生补课能挣些钱,还能拿到学校的奖学金。看到儿子的成功,我的手指也不算什么大事。
四年,我儿子毕业了,找到了工作。自从他工作以后就不让我去洗碗、洗菜。我从地下室搬了出来,还去医院看了手指的关节炎,用药之后手指好多了。我觉得这个恒温混水阀可以用在饭店里,每天那里的用水量很大,到了冬天我们洗碗、洗菜的人都要调好热水,这个龙头一打开水温就合适,如果能设定适合洗碗、洗菜的温度就可以省很多水,老板能节省水费。我也希望更多的家庭安装这个,这是儿子送给母亲的温暧。如今我儿子做了部门经理,我不知道这个经理有多大,但我知道他的内心很强大,他想买房,想让我过得好一些。

北京菁华昱创节能设备有限公司.官方网址:http://www.hengwenfa.com.cn
欢迎转载,转载请标明文章出处


定福家园 https://m.bt.c21.com.cn/ershoufang/1894054.html
------分隔线----------------------------
菡馨资讯网