当前位置: 首页 > 小说 > 正文

334471慕玲安厉知秋

菡馨网 时间:2020-10-17 14:13:49 来源:菡馨资讯网

334471慕玲安厉知秋是一本现代言情小说,由三三文学网倾情推荐!“厉知秋,我妈妈她... .慕玲安心头涩涩,拉了拉自己因厉知秋的拉扯而变形的衣领,“你让我看看她好不好?”“没死。”厉知秋无情吐字。车子到了别墅,厉知秋简单整理了衣物,又是一派衣冠楚楚,潇洒俊朗。

推荐指数:10分

334471慕玲安厉知秋

“厉知秋,我妈妈她... .慕玲安心头涩涩,拉了拉自己因厉知秋的拉扯而变形的衣领,“你让我看看她好不好?”

“没死。”厉知秋无情吐字。

车子到了别墅,厉知秋简单整理了衣物,又是一派衣冠楚楚,潇洒俊朗。

“给我起来,回别墅去。

慕玲安的眼眸黯寂无光,缓慢下车,别墅的灯光照在她脸.上,像是被人扇了好几个耳.光,火辣辣的屈辱。

厉知秋的车子扬长而去,慕玲安回了房,蜷在床上,悲伤顿生,怎么也想不明白,她和厉知秋怎么就走到了现在这种局面

没多久,一个不速之客来了。

“砰!

一盆冷水自慕玲安的头顶浇下。

夏禾盛气凌人,倨傲的昂着下巴,斜睨慕玲安。

慕玲安还没反应过来,夏禾的巴掌紧跟而来。

慕玲安捂着脸,茫然的看着她。

那双眼,含着水光,使她整个人像被狂风凌虐的娇花,更惹人怜爱,夏禾的火气更甚,抬腿就踹_上慕玲安的小腿,“慕玲安!好歹我们也做过闺蜜,你倒好,抢我男人!”


徐州租房信息 https://xz.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
菡馨资讯网