当前位置: 首页 > 小说 > 正文

乱世谋妃木清浅宣墨

菡馨网 时间:2020-10-17 14:56:05 来源:菡馨资讯网

主人公是木清浅宣墨的小说是叫做《》,由江小柔精心创作,小说主要内容是:木清浅在一旁将宣澈眼底翻涌的情绪全部收在了黝黑的眸子中。

《乱世谋妃》精选:

木清浅在一旁将宣澈眼底翻涌的情绪全部收在了黝黑的眸子中。

微微额首,木清浅垂眸想了想,随后抬头,一脸忿忿不平的瞪向宣澈,同时拳头还紧紧的拽在了一起。

而宣澈感受到了一旁一直无法让人忽视的目光,抬头,见'芸儿'一脸气氛的看着自己,不觉得有些好笑,问道:"你这么看着朕做什么?难道朕还能把你家皇后娘娘吃了不成?"

噘起嘴,'芸儿'一脸不满的说道:"哼,你来干什么,你都不替我们家皇后娘娘做主,你根本就不配来这里!"

木清浅说完,清晰的看见宣澈的脸色瞬间沉了下去。

但是,即使如此,'芸儿'的眼神中也丝毫没有胆怯。因为,木清浅笃定宣澈不会对自己下手,因为她是'芸儿',于他们还有许多的用处。

宣澈的眼神变化了几次,最终沉下来的是帝王的高深莫测。

只见宣澈盯着'芸儿'看了良久,随后突然笑了一声,说道:"小丫头,好好照顾灵儿。"

说完,宣澈叹了一口气,随后出了寝殿。

木清浅没有跟出去,只是默默的屏住呼吸,将听觉放在了突然响起来的大殿中。

"长明!"

"陛下?"

"给朕好好的查查,皇后贵为国母,竟然敢有人加害于她。真是胆大包天!泊宁宫的人都是摆设吗?皇后到底是怎么中毒的?"宣澈的暴怒声伴随着瓷杯落地的清脆声。

同时,还伴随着跪了一地的求饶声。

……

宣澈让人来查木清灵中毒的事情,想必很快就能查到很多有趣的事情吧。木清浅在心里默默地想道。

与此同时,安平王府。

香儿跪在地上,将皇宫里发生的事情一五一十的全部告诉了宣墨。

宣墨慵懒的依靠在椅子上,手中把玩着一只玉簪。不是非常华丽,却异常精致。玉中仿佛蕴藏了一直精灵一般,在烛光下微微的散发着流光。

见宣澈半晌没有说话,香儿疑惑的叫道:"主人?"

"下去吧。"目光依旧停留在玉簪上,宣澈说道。

但是,香儿脸上有些焦急,忍不住问道:"主人,难道咱们不需要配合一下那位?"

将玉簪小心翼翼的收入锦盒中,宣澈没有任何犹豫的回答道:"不必,你回去好好的看着便是。"

"是。"说完,一身黑衣的香儿悄无声息的消失在了书房中。

宣墨摩挲着下巴,若有所思的低喃道:"让本王好好看看你的价值,本王这次不会放过你了。你别想逃。"

"啊,阿秋!"

木清浅依靠在木清灵的床边,忍不住打了一个大大的喷嚏,身上也不由的打了一个激灵。

"芸姐姐。你去休息吧,这里我来守着就可以了。"如儿也跪在木清浅的身边,听见木清浅打喷嚏,深怕木清浅也病了,连忙说道:"而且,你的身体才好,别再熬坏了惹皇后娘娘伤心啊。"

木清浅早就想要回去休息了,可是作为忠心耿耿的'芸儿',木清浅又怎么可以擅自离开。

对如儿勾起一丝感激的笑容,木清浅略带不满的说道:"不行,皇后娘娘对我那么,问问你可以抛下她不管呢。你累就去休息吧。"

说完,木清浅又重新捏了毛巾,然后小心翼翼的替木清灵擦拭着额角冒出来的冷汗。

如儿见劝不动木清浅,于是也非常有眼力见的端着水盆出去换。

因为宣澈要彻查木清灵中毒的事情,因此后宫无比的平静。

然而,即使是是表面的风平浪静,也无法掩盖下面的惊涛骇浪。

木清浅大概也猜到了事情一定会和那天扯上关系。

果然,才两天,宫里就有小道消息传出来,说芸贵妃云蓉依竟然胆大包天的毒害皇后娘娘。

是不是云蓉依干的木清浅不想知道,她只知道木清灵和云蓉依之间的战火终于烧起来了。

因为中毒一事,木清灵的身体似乎比之前更差了,每天醒过来也是无精打采的样子。对于是谁下的毒她也从来不说,也不问宣澈进展的怎么样了。

每天,木清灵就是在自己的泊宁宫里,偶尔去东宫看看太子和七皇子。

只是,令木清浅头疼的是,木清灵闲下来之后就每天有意无意的找一些曾经发生过的事情。

一边给'芸儿'洗脑,一边帮助她恢复'记忆'。

当然,'芸儿'的记忆是不可能恢复的。

木清浅就这么无聊的陪着木清灵在泊宁宫里唱戏。直到云蓉依终于憋不住,带着人气势汹汹的冲到泊宁宫才结束了她百般无聊的生活。

云蓉依还没有走进大殿,就在院子里对扫地的小太监喝道:"去把你家主子请出来,本宫今天可是带了礼物特意前来探病的。!"

木清灵才喝完药,正躺在床上同'芸儿'聊天。就如同曾经木清灵每次和芸儿聊天一样。

木清浅看着她的一举一动,如果不是自己就站在这里,她差点也相信木清灵也许就是她。简直模仿得惟妙惟肖。

听见院子里的声音,'芸儿'肯定首先就是要冲出去理论的,但是却被木清灵拉住了手。

只见木清灵眼底闪过一丝不忍,劝道:"芸儿,算了,不要惹事。"

看见'芸儿'为自己要冲出去的样子,木清灵心里的成就感一下子涨了起来,心里得意洋洋的想着自己的这个局没有白布。

如果顺利,一方面可以除了云蓉依,另一方面还试探了'芸儿',确定她的记忆到底恢复到了什么程度。

有'芸儿'在,很多事情根本不需要她出马,自然有人替她出头。而且,解决完这件事情,她也不会留下'芸儿'这颗定时炸弹在自己的身边。

既然太医说生活在熟悉的环境中记忆恢复的可能性很大,那么,以后就让她永远见不到皇宫,同时还能为自己所用。

这简直里突然一箭双雕的好计谋!木清灵忍不住都想要为自己的聪慧鼓掌。但是,此刻,她还是得忍,小不忍则乱大谋。


校宝家 https://www.xiaobaoonline.com/family

------分隔线----------------------------
菡馨资讯网